5 Alasan Harus Join Affiliate pegipegi (dan Dapat Komisi Jutaan Rupiah)

5 Alasan Harus Join Affiliate pegipegi (dan Dapat Komisi Jutaan Rupiah)

Siapa sih yang nggak senang dapat duit? Semua suka duit, apalagi kalau cara dapat duitnya asyik banget kayak ikutan affiliate pegipegi.com

Apa itu affiliate pegipegi.com? Affiliate atau afiliasi adalah program kerjasama saling menguntungkan antara pegipegi dengan perorangan ataupun agen, dalam menjual voucher hotel, tiket pesawat maupun tiket kereta api.  Sederhananya, kamu bantuin pegipegi jual tiket, dan pegipegi memberikan komisi.

Nah, di artikel kali ini, pegipegi pengen share apa saja sih, asyiknya berbisnis afiliasi ala affiliate pegipegi, bisnis dengan modal nol rupiah yang bisa mendatangkan komisi jutaan rupiah setiap bulannya.

1. JOINNYA MUDAH DAN GRATIS

Untuk bergabung, cukup mendaftar di sini affiliate.pegipegi.com

Tenang, pegipegi tidak menarik biaya pendaftaran alias GRATIS. Kamu juga tidak harus deposit sejumlah uang  tertentu untuk dapat ‘berjualan’ dan mendapat komisi dari penjualan tersebut.

2. KOMISINYA MENGGIURKAN
Komisi yang kamu dapatkan bisa sampai 75%, kalau transaksi mencapai 51 atau lebih setiap bulannya. Kalau nggak mencapai 50 transaksi, gimana? Seapes-apesnya, kamu masih tetap bisa memperoleh komisi sebesar 50%, hanya dengan 1 – 5 transaksi setiap bulannya.

Nih, tabel lengkap komisi untuk affiliate pegipegi

Jumlah transaksi
Komisi
1 – 5
55%
6 – 15
60%
16 – 30
65%
31 – 50
70%
>50
75%

Buat yang masih bingung dengan perhitungan komisinya, yuk simak ilustrasi berikut.

Customer booking melalui afiliasi kamu : Rp 1.000.000

Komisi yang diterima pegipegi : 15% x Rp 1.000.000 = Rp 150.000

Dalam 1 bulan, kamu berhasil membukukan 51 transaksi, maka komisi = 75%

Komisi yang kamu dapat untuk transaksi tersebut = 75% x Rp 150.000 = Rp 112.500

Kalo sebulan ada 51 transaksi @ 1 juta rupiah, komisi bulananmu = Rp 112.500 x 51 = Rp 5.737.000

Wow banget, kan? Lebih gede dari UMR rata-rata seluruh kota di Indonesia . Untuk diingat, komisi akan dihitung kalo tamunya sudah check out dari hotel yaa…

3. NGAMBIL KOMISI TANPA RIBET
Nggak perlu nunggu komisimu mengendap sampai berjuta-juta dulu baru bisa diambil. Di affiliate pegipegi, kamu bisa melakukan penarikan dana, kalo komisimu telah mencapai Rp 200.000.

Untuk penarikan komisi, dapat kamu lakukan di minggu kedua setiap bulannya. Permintaan penarikan kamu akan diproses dalam waktu sekitar 7 – 10 hari kerja.

 4. NGGAK HARUS PUNYA WEBSITE
“Nggak punya website, nih. Mana bisa ikutan affiliate?”
Easy, guys. Kamu nggak harus punya website untuk jadi affiliate pegipegi yang sukses. Punya facebook saja cukup, lho. Dan kamu juga tetap bisa berjualan dan mendapatkan komisi dengan melakukan self booking.

Apa itu self booking?
Dengan menu self booking, kamu bisa melakukan booking melalui dashboard affiliatemu, dan juga mendapatkan komisi dari booking tersebut.  Untuk kamu yang punya travel agent tapi nggak punya website, self booking ini menu favorit banget.

5. TIM SUPPORT YANG OKE BANGET
Kalau kamu masih ragu atau bingung dengan cara kerja affiliate pegipegi, ada tim kami yang siap membantu menjawab berbagai macam pertanyaanmu.

Sebuah facebook group yang berisi member pegipegi dan Affiliate Officer kami, siap membantu memecahkan permasalahan-permasalahanmu.

Selain itu, ada banyak hal oke yang dishare di group tersebut. Berbagai macam trik seperti trik biar cepet pecah telor (hehehe, ini istilah para affiliator untuk dapet komisi), info meetup dan ada banyak juga hal lain sering dibahas seru di group affiliate ini. Mau cari jodoh juga bisa *eh

Nah, masih ragu bergabung di affiliate pegipegi? Nggak ragu lagi, dong.

Cuma perlu modal mental baja dan tekat meminang anak si calon mertua, yuk ah cus daftar segera dan nikmati beragam manfaatnya!

Silahkan klik affiliate.pegipegi.com untuk daftarnya. Siapa tau dapet hasil dari sini mas dan mba bro.

Cara Membuat Iklan Seperti Di Youtube Menggunakan Vidskippy

Cara Membuat Iklan Seperti Di Youtube Menggunakan Vidskippy

Cara Membuat Iklan Seperti Di Youtube Menggunakan Vidskippy. Tahukah anda bahwa iklan video lebih efektif daripada iklan gambar?. Saya berkata seperti itu bukan tanpa alasan. Saya berkata seperti itu karen hal ini;

1/ Video marketing dapat meningkatkan konversi hingga 80%

2/ Laporan Youtube menyebutkan bahwa konsumsi video meningkat 100% setiap tahunnya

3/ Kombinasi iklan video dapat meningkatkan pengaruh audience hingga 22%

4/ Setelah melihat video, 64% user di antara mereka akan membeli produk secara ONLINE

5/ 75% orang akan mengunjungi sebuah website marketing dan 39% di antaranya akan menghubungi penjualnya

Cukup 5 alasan simple di atas sudah membuat saya membenarkan bahwa iklan video lebih efektif dan lebih memiliki konversi yang bagus. Dan selain itu, ada satu hal atau fakta menarik bahwa akhir akhir ini semakin banyak bermunculan artis youtube baru yang semakin banyak bermunculan Bukan tanpa alasan mereka muncul, tentu hal ini dikarenakan begitu banyak orang yang saat ini menyadari bahwa mereka juga harus beriklan di youtube dan hal inilah yang di manfaatkan dengan sangat baik oleh para pemain youtube ini untuk menghasilkan income..

Masalahnya

Tentu kita tahu, bahwa jika kita ingin beriklan di youtube tentunya kita harus;

1/ Menyediakan budget yang tidak kecil

2/ Mempunyai website

3/ Bahan iklan yang relevan dan tentunya menarik

Itupun belum ditambah kemungkinan iklan kita tidak ada konversi, atau lebih dikenal dengan bahasa IKLAN BONCOS!. Coba anda bayangkan anda sudah mengeluarkan budget yang tidak kecil, anda juga sudah menyiapkan materi mulai dari A sampai Z dengan matang, namun ternyata tidak ada sales datang juga. Nyesek, bukan? Lalu solusinya bagaimana? Setiap masalah, pasti ada solusinya, apalagi di dunia online, itu sangat luasssss. Solusinya tentu kita membuat iklan sendiri, mencari bahan iklan dari para kompetitor

kita, dan tentunya tidak perlu memakai atau membangun sebuah website…

Bagaimana bisa melakukan semua itu?

Ini adalah beberapa fakta yang perlu Anda perhatikan jika Anda ingin meningkatkan penjualan Anda. Biasanya sih, kita bakal melakukan hal tersebut dengan mambaut iklan, baik di facebook maupun di google adword. Tetapi, saat ini ada sebuah tools yang bisa membantu Anda untuk tidak membuat mengeluarkan uang, tetapi Anda tetap bisa melakukan iklan. Caranya adalah dengan menggunakan VidSkippy.

VidSkippy akan membantu anda membuat iklan video ads seperti iklan yang muncul di Youtube. Bedanya, dengan tools ini Anda tidak harus mengerluarkan biaya, tanpa harus memiliki website, tanpa harus menyiapkan materi video. Anda bisa melihat video demo, betapa mudahnya Anda menggunakan VidSkippy. Yuk segera kunjungi  VidSkippy. Gunakan kupon VS50 untuk mendapatkan diskon 50%. Terdapat 30 bonus untuk bisnis anda. Semoga bermanfaat ya.

4 Langkah Menjaga Konsisten dan Kedisiplinan dalam Bisnis

4 Langkah Menjaga Konsisten dan Kedisiplinan dalam Bisnis

Hai temen2 gimana kabarnya nih ? semoga baik baik saja ya. Kali ini saya akan sharing pentingnya konsisten dan disiplin dalam menjalankan bisnis online. Dalam menjalankan bisnis diperlukan adanya sebuah konsistensi dan  kedisiplinan. Mengapa ? karena konsisten menentukan berhasil tidaknya bisnis yang anda jalankan. Contoh anda berbisnis toko online, hari ini anda rajin upload produk kemudian hari berikutnya juga masih rajin namun di hari ketiganya anda sudah males upload padahal masih banyak yang harus diupload, nah inilah yang menjadikan kendala bahwa anda tidak konsisten yang bisa berdampak pada omset dari toko online anda. Contoh yang lain, anda lagi membangun sebuah blog, hari pertama posting artikel, hari kedua juga begitu hari ketiga masih rajin nah pas hari keempat dan seterusnya blog dibiarin aja alias dianggurin nah ini juga bentuk tidak konsisten maka pada akhirnya gagal. Begitu juga dengan disiplin, anda tentukan waktu upload ataupun posting artikel. Nah berlakulah disiplinterhadap waktu yang telah ditentukan itu. Sehingga bisnis tidak terbengkalai. Ada beberapa hal yang menurut saya bisa menjaga konsistensi dan kedisiplinan.

1.Milik Mindset Bisnis

Yap mindset bisnis anda harus punya bahwa tidak ada yang instan dalam berbisnis. Semua bisnis membutuhkan proses untuk mencapai keberhasilan. Tidak hanya ditempuh waktu 1 atau 2 hari saja. Nah milikilah mindset bahwa bisnis ini perlu adanya sebuah proses yang tidak instan.

2. Ingat Impian yang anda punya

Nah supaya konsisten dan disiplin, maka ingatlah impian anda ketika berencana membangun bisnis. Semangatlah mewujudkan impian tersebut. Jangan biarkan rasa malas hinggap di diri anda.

3. Ingat Keluarga

Ketika anda sudah mulai males atau tidak disiplin bisnis, maka ingatlah keluarga anda. Ingat bahwa mereka membutuhkan anda. Mereka menantikan kesuksesan anda. Jangan biarkan harapan mereka hanya sebatas mimpi saja.

4. Selalu Berdoa

Yap ini sangat berefek. Berdoalah kepada Alloh supaya diberi kemudahan dalam menjalankan bisnis. Dihindarkan dari rasa malas dan tidak disiplin. Dan diberi kemudahan untuk konsisten terhadap bisnis yang anda bangun.

Yap demikianlah sedikit cara bagaimana anda konsisten dan disiplin dalam membangun sebuah bisnis. Kalau anda belum mempunyai bisnis dan ingin memulainya inilah panduannya memulai bisnis online. Tetap semangat dan terus berjuang. Insya Alloh apa yang telah kita kerjakan dengan sungguh akan membuahkan hasil dikemudian hari. Silahkan share sekiranya bermanfaat ya.

 

Langkah Memulai Bisnis Online dengan Mudah

Langkah Memulai Bisnis Online dengan Mudah

Bagaimanakah langkah awal untuk memulai bisnis online? yup pertanyaan inilah yang biasanya banyak ditanyakan oleh para pemula yang baru terjun di dunia bisnis online. Hampir seperti bisnis offline, hanya yang membedakan adalah kalau bisnis online itu medianya berupa website. Tahun 2017 ini, saya amati banyak sekali orang orang tertarik untuk memulai bisnis secara online. Buktinya sekarang bisa kita lihat di social media seperti facebook, sudah banyak orang yang berjualan secara online. Nah dari sinilah bisa kita lihat antusias orang orang mulai mengerjakan bisnis ini.

Perlu diketahui pada dasarnya bisnis online itu adalah bisnis yang dikerjakan secara online. Seperti jualan baju di facebook, instagram twitter dan media online lainnya. hal ini sudah bisa dibilang bisnis online. Bisnis online itu banyak sekali jenisnya. Saya sarankan kalau anda pemula, pilihlah jenis bisnis online yang menurut anda itu menyenangkan. Apa saja langkah yang diperlukan memulai sebuah bisnis online ? mari kita simak satu persatu ya.

  1. Tentukan Minat atau Hobi Anda

Saya sarankan tulis di kertas, daftar hobi anda. Kalau bisa sebanyak banyaknya. Kemudian dari sekian banyak hobi pilihlah salah satu yang paling anda suka dan paling nyaman melakukannya. Kalau sudah sekarang kita melangkah ke langkah nomor 2 ya.

2. Tentukan Produk atau Ide bisnis

Nah setelah anda menentukan hobi anda, sekarang saatnya anda memilih produk yang sesuai dengan minat anda. Saya kasih contoh, kalau anda suka sepak bola, maka kita bisa menentukan produk yang akan kita jual adalah bola, kaos bola, sepatu bola, bahkan lapangan futsal. Semisal anda hobi masak, anda bisa jualan produk makanan anda atau bahkan bisa menentukan produknya seperti jual kompor, penggorengan, dan alat keperluan masak lainnya. Silahkan pilih produk atau jasa yang bisa anda jual. Kemudian ikuti langkah ke 3 ya

3. Buatlah Blog atau Website

Yup, mengapa website, karena dengan adanya website maka produk anda akan terkenal. Simak cara membuat blog atau website di sini. Website ibarat toko di dunia offline.Atau anda juga bisa membuka toko gratis di tokopedia dan bukalapak. Kalaupun tidak menggunakan website, anda juga bisa menggunakan Whatsapp, BBM,Facebook, instagram dan lainnya. Tapi dengan adanya website maka akan lebih terlihat profesional. Saya sarankan buat website yang berbayar ya.  Kalau untuk belajar, pake yang gratisan dahulu ga papa. Website gratisan seperti blogspot,wordpressdotcom dan lainnya. Setelah buat website, ikutilah langkah selanjutnya.

4. Mendatangkan Pengunjung atau Traffic

Traffic atau pengunjung sangat mempengaruhi pada penjualan kita. BAyangkan saja kalau website kita pengunjungnya sedikit, maka kemngkinan kecil produk kita akan laku. Oleh karena itu kita bisa mendatangkan traffic dengan 2 cara yaitu dengan gratisan dan yg kedua dengan berbayar. Yang gratisan yaitu menggunakan social media seperti facebook, twitter, youtube, WA, BBM, LINE dan lainnya. Untuk yang berbayar kita bisa menggunakan google ads, facebook ads, instagram ads dan lain sebagainya. Untuk penjelasan ini saya akan bahas di artikel selanjutnya ya.

Yang terakhir, bila anda tidak punya produk sendiri, maka tidak ada alasan untuk tidak jualan. Jualah produk orang lain. Kita bisa jual produk orang lain dengan mengambil keuntungan dari produk itu. Dengan kata lain ini disebut juga sistem dropship.Untuk pemula yang tidak punya produk untuk dijual, maka jadilah dropshiper. Apa itu dropshiper ? Dropshiper adalah orang yang menjual produk orang lain tanpa harus menyetok dan melakukan pengiriman barang tersebut. Jadi intinya seorang dropshiper itu hanya fokus menjual barang tersebut. Untuk proses pengemasan dan pengiriman barang itu dilakukan oleh suplier kita.

Saya kasih contoh, Andi mau menjual jersey bola, tapi dia tidak punya modal untuk membeli produk tersebut untuk dijual, maka si Andi mencari suplier untuk join dengannya. Setelah andi dapat suplier, dia menjual jersey tersebut lewat BBM, Toko Online, Bukalapak,Tokopedia,Facebook dan lainnya. Setelah ada pembeli , si Andi kemudian membeli ke suplier untuk dikirimkan ke pembeli tadi. Dan suplier mengirimkan jersey ke pembeli tersebut atas nama Andi. Mudahkan kan. Tentunya Andi menaikan harga dari suplier untuk mengambil keuntungan dong. Nah itulah sederhananya dropship. Yuk, langsung praktekan sekarang ya.

Panduan Memulai Bisnis Online

Panduan Memulai Bisnis Online

Bisnis online adalah suatu usaha untuk mendapatkan penghasilan secara online, baik itu berupa produk barang ataupun jasa. Jangan mudah percaya sama iklan iklan yang menawarkan bisnis tanpa modal atau modal sedikit menghasilkan uang jutaan bahkan milyaran. Bisnis online tidak semudah membalikan tangan tetapi jangan takut dulu bisnis online juga tidak sesulit membuat roket, teman teman hehehehe. Lanjutkan membaca →