Cara mendapatkan uang dengan cara daftar afiliasi Lazada

Cara mendapatkan uang dengan cara daftar afiliasi Lazada

Lazada merupakan salah satu marketplace terbesar di Indonesia. Kehadirannya mempermudah orang untuk berbelanja secara online. Selain itu lazada juga membuka afiliasi untuk para publisher ataupun blogger dalam memasarkan produk mereka. Pada postingan sebelumnya saya sudah share cara dapat uang dengan afiliasi pegipegi .Di internet banyak sekali cara mendapatkan uang. Salah satunya adalah dari afiliasi lazada.

Mengapa afiliasi lazada? Jawabannya tentu karena produk lazada yang begitu banyak sehingga kita bisa memasarkannya dan tentu ada komisi yang lumayan bagi para affiliater.

Bagaimanakah cara mendapatkan uang dari afiliasi lazada ini? Caranya sangat mudah. Kita daftar afiliasi, lalu ambil link afiliate kita, kemudian share ke berbagai media social ataupun blog dan ketika ada orang yang membeli produk lazada dari link kita, maka komisi akan kita dapatkan. Sesederhana itu ya temen temen. Baik langsung saja bagaimana mendaftar afiliasi di lazada? Simak langkah langkah sebagai berikut ya.

1.Kunjungi halaman afiliasi lazada http://www.lazada.co.id/lazada-affiliate-program/

Screenshot_20170511-230550

2. Klik Daftar di sebelah kanan silahkan lihat gambar di atas ya.

3. Maka akan muncul form pendaftaran afiliasi.

Isilah form tersebut sesuai dengan data yang diminta. Simak gambar berikut ini

Screenshot_20170511-232120

Nah pada gambar di atas ada 3 langkah pengisian formulir, yang pertama detail akun yang berisi email untuk log in ke dashboard afiliasi nantinya. Setelah diisi kemudian klik Lanjutkan, kemudian yang kedua yaitu formulir profil anda meliputi nama perusahaan, nama dan alamat lengkap. Untuk perusahaan isi dengan personal saja kalau belum punya perusahaan. Kalau sudah isi dengan nama perusahaannya. Setelah diisi semua kemudian klik lanjutkan

kemudian yang ketiga adalah info tambahan mengenai aplikasi atau media promosi untuk meningkatkan pengunjung. Jika sudah di isi semua maka klik Lanjutkan.

4. Review dari Tim lazada

Nah pada langkah ini, pengajuan pendaftaran tadi akan ditinjau atau direview oleh tim lazada. Biasanya membutuhkan waktu 1 jam setelah pendaftaran.

5. Buka Email

Nah setelah 1 jam biasanya akan ada pemberitahuan tentang diterima atau tidaknya pendaftaran anda. Kalau diterima maka akan ada email selamat bergabung dari tim lazada maka segera log in ke dashboard afiliasi lazada.

Pada dasarnya cara mendapatkan uangnya yaitu kita ambil offer atau link afiliasi dari lazada terus kita promosikan atau sebarkan ke media social, nah ketika terjadi pembelian dari link yang kita sebarkan, maka kita akan mendapatkan komisi dari penjualan tersebut. Besarnya komisi bisa dilihat di websitenya ya.

Yap mungkin demikian cara mendapatkan uang dengan mendaftar afiliasi di lazada. Semoga bermanfaat ya. Sekiranya ada pertanyaan boleh berkomentar ataupun inbok di facebook saya. Bila artikel ini bermanfaat, silahkan di share ke temen temen  ya.

Cara daftar affiliate pegi pegi afiliasi travel terbaik

Cara daftar affiliate pegi pegi afiliasi travel terbaik

Salah satu yang menarik dalam bisnis online adalah bisnis afiliasi. Banyak perusahaan yang membuka sistem afiliasi untuk mengembangkan usahanya. Apalagi bisnis di bidang traveling. Nah kali ini saya akan berbagi tentang salah satu bisnis afiliasi travel yang terkenal yaitu pegipegidotcom. Pegipegi adalah situs yang menyediakan booking tiket online seperti tiket hotel pesawat dan tiket kereta api. Oleh karena itu peluang ini sangat bagus bagi kita sebagai para blogger. Yuk segera daftar di afiliasi  pegipegi klik  affiliate.pegipegi.com

Komisi yang anda dapatkan bisa sampai 75% bila dalm sebulan mencapai 51 transaksi. wow mantap kan. Berikut ini daftar lengkap prosentase komisi dari pegipegi.

komisi pegipegi

Bila masih bingung, berikut ini contoh penjelasannya ya. Contoh,
Customer booking melalui afiliasi kamu : Rp 1.000.000

Komisi yang diterima pegipegi : 15% x Rp 1.000.000 = Rp 150.000

Dalam 1 bulan, kamu berhasil membukukan 51 transaksi, maka komisi = 75%

Komisi yang kamu dapat untuk transaksi tersebut = 75% x Rp 150.000 = Rp 112.500

Kalo sebulan ada 51 transaksi @ 1 juta rupiah, komisi bulananmu = Rp 112.500 x 51 = Rp 5.737.000

CARA DAFTAR AFILIASI PEGIPEGI

1. Silahkan anda kunjungi atau klik link ini ya affiliate.pegipegi.com

2. Mengisi Form Seperti di bawah ini

formpegipegi

Isilah sesuai yang diminta pada form tersebut ya. Kalau belum punya website bisa isilah kolom website dengan alamat facebook anda ya. Lalu klik Selanjutnya

3. Kalau sudah maka akan masuk ke dalam form registrasi dan cek kembali apakah sudah benar lalu klik finish.

4. Setelah meng klik finish maka anda akan menerima email dari tim pegipegi untuk mengkonfirmasi pendaftaran.

5. Buka email dan segera konfirmasi pendaftarannya ya.

6. Nah setelah konfirmasi maka anda akan menerima email lagi dari tim pegipegi

7. Menunggu approval dari team pegipegi. Biasanya akan ada pemberitahuan sekitar 3 hari.

Nah demikian Cara daftar affiliate pegi pegi sebagi afiliasi travel terbaik. Semoga bermanfaat ya. Bila ada yang masih bingung, silahkan hubungi saya melalui halaman hubungi kami. Insya Alloh saya bantu ya.

 

5 Alasan Harus Join Affiliate pegipegi (dan Dapat Komisi Jutaan Rupiah)

5 Alasan Harus Join Affiliate pegipegi (dan Dapat Komisi Jutaan Rupiah)

Siapa sih yang nggak senang dapat duit? Semua suka duit, apalagi kalau cara dapat duitnya asyik banget kayak ikutan affiliate pegipegi.com

Apa itu affiliate pegipegi.com? Affiliate atau afiliasi adalah program kerjasama saling menguntungkan antara pegipegi dengan perorangan ataupun agen, dalam menjual voucher hotel, tiket pesawat maupun tiket kereta api.  Sederhananya, kamu bantuin pegipegi jual tiket, dan pegipegi memberikan komisi.

Nah, di artikel kali ini, pegipegi pengen share apa saja sih, asyiknya berbisnis afiliasi ala affiliate pegipegi, bisnis dengan modal nol rupiah yang bisa mendatangkan komisi jutaan rupiah setiap bulannya.

1. JOINNYA MUDAH DAN GRATIS

Untuk bergabung, cukup mendaftar di sini affiliate.pegipegi.com

Tenang, pegipegi tidak menarik biaya pendaftaran alias GRATIS. Kamu juga tidak harus deposit sejumlah uang  tertentu untuk dapat ‘berjualan’ dan mendapat komisi dari penjualan tersebut.

2. KOMISINYA MENGGIURKAN
Komisi yang kamu dapatkan bisa sampai 75%, kalau transaksi mencapai 51 atau lebih setiap bulannya. Kalau nggak mencapai 50 transaksi, gimana? Seapes-apesnya, kamu masih tetap bisa memperoleh komisi sebesar 50%, hanya dengan 1 – 5 transaksi setiap bulannya.

Nih, tabel lengkap komisi untuk affiliate pegipegi

Jumlah transaksi
Komisi
1 – 5
55%
6 – 15
60%
16 – 30
65%
31 – 50
70%
>50
75%

Buat yang masih bingung dengan perhitungan komisinya, yuk simak ilustrasi berikut.

Customer booking melalui afiliasi kamu : Rp 1.000.000

Komisi yang diterima pegipegi : 15% x Rp 1.000.000 = Rp 150.000

Dalam 1 bulan, kamu berhasil membukukan 51 transaksi, maka komisi = 75%

Komisi yang kamu dapat untuk transaksi tersebut = 75% x Rp 150.000 = Rp 112.500

Kalo sebulan ada 51 transaksi @ 1 juta rupiah, komisi bulananmu = Rp 112.500 x 51 = Rp 5.737.000

Wow banget, kan? Lebih gede dari UMR rata-rata seluruh kota di Indonesia . Untuk diingat, komisi akan dihitung kalo tamunya sudah check out dari hotel yaa…

3. NGAMBIL KOMISI TANPA RIBET
Nggak perlu nunggu komisimu mengendap sampai berjuta-juta dulu baru bisa diambil. Di affiliate pegipegi, kamu bisa melakukan penarikan dana, kalo komisimu telah mencapai Rp 200.000.

Untuk penarikan komisi, dapat kamu lakukan di minggu kedua setiap bulannya. Permintaan penarikan kamu akan diproses dalam waktu sekitar 7 – 10 hari kerja.

 4. NGGAK HARUS PUNYA WEBSITE
“Nggak punya website, nih. Mana bisa ikutan affiliate?”
Easy, guys. Kamu nggak harus punya website untuk jadi affiliate pegipegi yang sukses. Punya facebook saja cukup, lho. Dan kamu juga tetap bisa berjualan dan mendapatkan komisi dengan melakukan self booking.

Apa itu self booking?
Dengan menu self booking, kamu bisa melakukan booking melalui dashboard affiliatemu, dan juga mendapatkan komisi dari booking tersebut.  Untuk kamu yang punya travel agent tapi nggak punya website, self booking ini menu favorit banget.

5. TIM SUPPORT YANG OKE BANGET
Kalau kamu masih ragu atau bingung dengan cara kerja affiliate pegipegi, ada tim kami yang siap membantu menjawab berbagai macam pertanyaanmu.

Sebuah facebook group yang berisi member pegipegi dan Affiliate Officer kami, siap membantu memecahkan permasalahan-permasalahanmu.

Selain itu, ada banyak hal oke yang dishare di group tersebut. Berbagai macam trik seperti trik biar cepet pecah telor (hehehe, ini istilah para affiliator untuk dapet komisi), info meetup dan ada banyak juga hal lain sering dibahas seru di group affiliate ini. Mau cari jodoh juga bisa *eh

Nah, masih ragu bergabung di affiliate pegipegi? Nggak ragu lagi, dong.

Cuma perlu modal mental baja dan tekat meminang anak si calon mertua, yuk ah cus daftar segera dan nikmati beragam manfaatnya!

Silahkan klik affiliate.pegipegi.com untuk daftarnya. Siapa tau dapet hasil dari sini mas dan mba bro.

Clickbank Overview

Clickbank Overview

Clickbank adalah sebuah situs atau tempat penjualan produk digital seperti ebook dan software terbesar yang bersifat download. Para pebisnis online mereka membantu menjualkan produk produk digital diclickbank dengan mengikuti program affiliasi yang mereka sediakan. Apa itu program afiliasi silahkan baca artikel Affiliate Program.

Para pebisnis online atau seorang marketer tidak harus mempunyai produk untuk dipasarkan, mereka hanya perlu menjualkan produk orang lain di Clickbank saja. Di Clickbank terdapat beribu ribu produk digital yang telah tersedia. Berbagai macam kategori seperti entertainmen, beting system, software, education, language dan masih banyak yang lainnya. Para merchant memberikan komisi yang besar kepada para affiliate nya. Komisi yang diberikan bervariasi, ada yang memberikan komisi 20%, 50% bahkan ada yang sampai 75% dari harga pruk digital tersebut. Mengapa mereka berani memberikan komisi begitu besar? jawabannya karena mereka menjual ebook ataupun software yang sifatnya download. Jadi si merchant tidak perlu produksi berkali kali. Mereka hanya membuat ebook sekali saja dan lalu bisa didownload berkali kali.

Untuk menjadi kaya anda tidak harus memasarkan semua produk di Clickbank. Jadi pilihlah satu produk dahulu yang menurut anda cocok dengan hobi atau sesuai dengan minat anda. Cobalah anda tentukan  goal anda untuk penghasilan sebulan. Misalnya anda mentarget $1.000 perbulan, bisa kita rinci sebagai berikut:

1. anda cukup menjual 4 produk per hari  dengan komisi  10$.

2. anda cukup menjual 2 produk saja perhari dengan komisi 20$.

3. anda cukup menjual 1 produk saja dengan komisi 30$.

Dengan gambaran di atas silahkan anda menentukan, mau mentarget penghasilan berapa selama sebulan. Bayangkan saja kalau dalam sebulan kita menghasilkan $1.000 kan lumayan. Tetapi untuk pemula tidak usah terlalu tinggi angan angan kita. Buat goal yang sederhana saja dulu. Ntar kalau 1 produk yang kita jual melalui website sudah lumayan bagus, baru kita melakukan perluasan atau menambah produk yang akan kita jual dari Clickbank. Terserah mau berapa produk yang akan anda pasarkan.

Saya ingatkan kembali bahwa untuk bisa menghasilkan kita harus mengawinkan atau menggabungkan antara sumber penghasilan contohnya clickbank dengan cara berpromosi atau traffic generation. Cara berpromosi yang cocok untuk Clickbank bisa kita gunakan dengan cara SEO ( Search Engine Optimization ),bisa juga menggunakan PPC Ads ( Pay Per Click Advertisement ), Email Marketing,dan  Social Media Marketing seperti youtube.

Untuk mendaftar di Clickbank anda bisa sign up di situs Clickbank lalu isi semua form yang disediakan oleh clickbank tersebut. Apabila ada pertanyaan mengenai clickbank,  silahkan jangan sungkan sungkan pertanyaan di kotak komentar di bawah ini. Semoga artikel ini bermanfaat. Amiin.

Selamat mencoba….!!!!

Apa sih itu Affiliate Program itu?

Apa sih itu Affiliate Program itu?

Affiliate program adalah program perluasan promosi dalam menjual produk atau jasa dari merchant melalui online marketer sehingga mencapai penjualan yang lebih besar. Merchant adalah individu atau perusahaan yang menjual produk atau jasa secara online dan dia membuka program afiliasi kepada online marketer. Nah para online marketer dalam menjalankan program tersebut, mereka menggunakan link afiliate dari merchant. Para online marketer menyebar luaskan link afiliate ini melalui websitenya.

Dan apabila ada orang yang mengklik link afiliate dan terjadi pembayaran maka si online marketer ini akan mendapatkan komisi sesuai yang telah ditentukan oleh merchant itu sendiri. Besarnya komisi bermacam macam, ada yang 50%, 65% bahkan lebih dari itu tergantung dari merchant.

Contoh Contoh Merchant

1. Clickbank
2. Asianbrain
3. Ratakan
4. Idaff

Oke saya akan memberikan contoh sebuah link afiliate : www.asianbrain.com/index.php?aff_code=123456

anda perhatikan dibelakang itu ada kode afiliate yaitu 123456.

Biasanya seorang merchant itu menyediakan link afiliate tertentu dan semuanya berbeda beda. Link afiliate ini oleh merchant digunakan untuk men tracking hasil penjualan produk atau jasa nya.

Baiklah akan saya jelaskan bagaimana cara kerja link afiliate ini. Ketika ada seseorang yang membuka website kita dan lalu mengklik link afiliate tersebut dan orang itu tertarik dengan produk atau jasa itu terus dia membelinya, maka kita akan mendapatkan komisi dari merchant.

Biasanya untuk mendapatkan link afiliate kita harus mendaftar dulu kepada si merchant. Mengenai berapa komisinya itu tergantung dari si merchant.

Link affiliate juga bisa dalam bentuk banner yang didalamnya tersimpan kode dari link afiliate itu sendiri.

Sekian postingan mengenai Affiliate program. Semoga bermanfaat.