Cara mudah mendapatkan follower instagram untuk bisnis

Cara mudah mendapatkan follower instagram untuk bisnis

Social media saat ini sangat beragam, termasuk instagram di dalamnya. Yap instagram merupakan salah satu sosial media yang sangat banyak usernya. Kali ini saya ingin berbagi tentang bagaimana cara mudah mendapatkan follower instagram. Mengapa kita harus mencari follower ? bila anda seorang yang jualan di instagram maka follower ini sangat penting untuk terjadinya penjualan alias closing. Dengan banyak follower Insya Alloh kemungkinan terjadi penjualan sangat besar, karena setiap kita posting produk di instagram maka follower kita akan melihat produk yang kita posting. Untuk meningkatkan penjualan silahkan kunjungi cara jualan laris di instagram. Ada 2 cara mendapatkan follower yaitu dengan cara manual dan cara otomatis. Mari kita bahas satu persatu ya.

1.SECARA OTOMATIS

Maksudnya kita bisa dapatkan follower secara otomatis itu dibantu dengan tools atau software pencari follower. Adapun beberapa tools instagram yang bisa membantu mempercepat pencarian adalah sebagai berikut

a. Gramcaster silahkan kunjungi live.gramcaster.com

b. Melalui situs www.admenow.net

c. Vitgram Bot silahkan kunjungi website nya di www.vitgrambot.klikyu.net

d. Beli follower melalui jasa follower instagram ( tidak disarankan ya hehe)

2. CARA MANUAL

untuk mendapatkan   follower instagram secara manual adalah sebagai berikut

* Berikanlah like di foto calon customer atau follower yang dia posting untuk memancing adanya interaksi terhadap postingan produk kita di instagram. Secara tidak langsung ketika memberikan like, maka calon target akan merasa diperhatikan sehingga ada kemungkinan dia foll back.

* Unfollow orang yang bukan menjadi calon costumer anda.

* Gunakanlah hastag yang berkaitan dengan produk anda dan dipakai oleh saingan anda. Hastag di instagram sangat penting karena akan memudahkan pencarian produk yang kita jual.

* Memposting produk pada jam jam yang sekiranya follower aktif. Biasanya pada jam istirahat dan sepulang kerja. Hal ini agar postingan produk kita terlihat oleh mereka.

* Berkomentarlah di foto calon customer atau follower yang dia posting untuk memancing adanya interaksi terhadap postingan kita di instagram. Seperti hal nya like foto, maka calon customer merasa diperhatikan. Jadi kemungkinan follback ke kita.

* Menggunakan Facebook untuk Follow target market kita. Maksudnya kita buat akun facebook yang isinya orang yang menjadi calon customer kita. Ketika sudah terkumpul teman yang banyak maka kita bisa follow mereka secara massal dengan tujuan kita akan di follow oleh mereka.

Namun cara manual membutuhkan waktu yang lama dan cape nunggunya. Bila ada dana, saran saya menggunakan yang otomatis seperti gramcaster di live.gramcaster.comSelain menambah follower juga bisa menjadwalkan pos kita, sehingga kita tidak harus update produk satu satu.

Nah demikianlah cara mudah mendapatkan follower untuk bisnis kita. Semoga artikel ini bermanfaat ya. Bila berkenan silahkan share artikel ini supaya bermanfaat untuk banyak orang.

Cara membuat website sendiri beserta langkah langkahnya

Cara membuat website sendiri beserta langkah langkahnya

Kali ini saya ingin berbagi bagaimana cara membuat website sendiri beserta langkah langkahnya. Saya buat videonya di bawah ini ya temen temen. Silahkan ditonton step by step nya.

Adapun langkah langkahnya adalah sebagai berikut

1. Membeli domain dan hosting

Untuk membuat website diperlukan adanya domain dan hosting. Untuk mendapatkan domain dan hosting silahkan klik www.niagahoster.co.idTemen temen bisa gunakan kupon : a-DISKONSUKSES supaya mendapatkan potongan atau diskon.

2. Menghubungkan domain ke hosting

Yap supaya website kita online, maka domain kita harus tersambung ke hosting kita. Caranya dengan memasukan name server hosting ke pengaturan domain kita. Sehingga bisa singkron

3. Instal wordpres

Temen bisa instal wordpres lewat cpanel ya. Sangat mudah dan cepat

4. Instal plug in

Plug ini sangat penting karena untuk mengoptimalkan kerja dari website/blog kita.

5. Install theme wordpress

Theme adalah tampilan lay out website kita. Jadi theme ini sangat diperlukan untuk website kita sehingga terlihat lebih profesional. Banyak sekali theme yang bisa anda dapatkan. Ada yang gratis dan ada juga yang berbayar.

6. Buat halaman website

Didalam website diperlukan adanya halaman. Halaman ini berfungsi untuk membedakan antara postingan dan bagian penting dari website. Seperti halaman kontak kami, privacy policy dan lain sebagainya.

7. Buat artikel / postingan

Tentunya website membutuhkan adanya artikel. Karena artikel adalah konten dari website tersebut. Dengan adanya artikel inilah sebuah website akan hidup. Dan bisa kita monetize atau menghasilkan uang dari website yang kita bangun.

Nah begitulah langkah langkah membuat website sendiri. Semua materi diterangkan dalam video. Saran saya temen temen tonton videonya ya biar lebih jelas. Bila bermanfaat silahkan di share ya artikel ini.

Cara pembatalan tiket kereta api dan cara pengembalian uangnya

Cara pembatalan tiket kereta api dan cara pengembalian uangnya

Mudik menggunakan kereta api adalah hal yang paling diminati oleh para perantau. Apalagi sebentar lagi lebaran. Biasanya tiket lebaran sudah habis terjual pada h – 90 hari, karena memang tiket sudah bisa dipesan pada waktu -90 hari atau 3 bulan sebelum keberangkatan. Sama juga seperti di hari biasa, pemesanan bisa dilakukan h-90.

Anda juga bisa booking tiket kereta api di sini, pilih yang kereta api

Untuk mendapatkan tiket kereta di hari hari biasa paling tidak kita harus memesan 1 minggu sebelum keberangkatan karena biasanya kalau dadakan akan susah dapatnya. Oleh karena itu diperlukan rencana yang matang.

Namun terkadang rencana sudah dirancang dan tiket kereta sudah dipesan tiba tiba gagal karena sesuatu hal. Tetapi jangan khawatir, karena kita bisa membatalkan tiket tersebut. Namun perlu diketahui bahwa dana akan terpotong 25% dari total harga tiket.

Saya kali ini ingin berbagi tentang cara membatalkan tiket kereta api. Adapun langkahnya yaitu sebagai berikut.

1. Membatalkan sendiri

Persyaratannya

a. Datang ke stasiun kereta api

Untuk membatalkan tiket anda harus ke stasiun, tidak bisa secara online. Biasanya di stasiun yang besar. Pembatalan tidak harus di stasiun keberangkatan.

b. Mengambil Nomor Antrian

c. Mengisi Formulir Pembatalan

Form pembatalan berwarna merah dan berisi kolom pembatalan. Isilah data tersebut. Mintalah kepada petugas atau satpam di stasiun.

d. Memberikan semua data yang dibutuhkan ke loket pembatalan

yaitu identitas asli dan foto copy pemesan tiket, serta form pembatalan. Identitas bisa berupa ktp ataupun sim.

Nah itulah cara pembatalan tiket kereta api yang pertama.

2. Mewakilkan ke orang lain

Syaratnya yaitu

a. Membuat surat kuasa

Pada intinya isi dari surat kuasa tersebut adalah penumpang memberikan  kuasa kepada orang yang ditujuk untuk pembatalan tiket kereta tersebut.

b. Membawa kartu identitas asli dan foto copy, contohnya membawa ktp asli dan foto kopi penumpang dan orang yang membatalkan.

c. Datang ke stasiun

d. Mengambil antrian

e. Mengisi form pembatalan

Form pembatalan berwarna merah dan berisi kolom pembatalan. Isilah data tersebut. Mintalah kepada petugas atau satpam di stasiun.

f. Menyerahkan data yang sudah disiapkan ke loket pembatalan

Nah itulah 2 cara pembatalan tiket kereta api. Adapun pengembalian dana ada dua cara yaitu secara tunai dan secara transfer. Untuk pengembalian secara tunai, maka membutuhkan waktu 30 hari kerja sedangkan transfer adalah 45 hari kerja.

Seperti saya sebut di awal bahwa dana akan terpotong 25% dari total harga tiket. Anda akan mendapat form untuk pengambilan dana tersebut. Berikut form nya

20170516_212716

Sekian informasi tentang cara membatalkan tiket kereta api dan cara pengembalian dananya. Semoga bermanfaat ya. Bila anda kesulitan dalam proses pemesanan tiket, saran saya beli tiket secara online saja. Anda bisa memesannya disini

Motivasi Untuk yang masih gagal Bisnis Online

Motivasi Untuk yang masih gagal Bisnis Online

Sedikit sharing ya temen temen,  tentang motivasi untuk yang masih gagal di bisnis online. Terkadang bisnis itu tidak semudah apa yg kita bayangkan. Dulu ketika saya masih sekolah pengin rasanya sambil jualan koran, namun tidak jadi jualan karena waktu.

Setelah kerja terkadang terfikirkan utk punya usaha sendiri. Namun setelah ketemu dunia bisnis online, saya begitu tertarik karena screen shot penghasilan temen. Akhirnya saya belajar bikin blog subur89.blogspot.com namun penghasilan tidak kunjung datang.

Terus melihat orang jualan saya ikut jualan. Saya jualan sebagai dropshiper. Mungkin temen disini ada yg dropshiper jga. Alhamdulillah sudah mulai menghasilkan. Namun lagi lagi kebentur sama waktu kerja. Akhirnya agak down lagi. Fokus lagi di kerjaan. Namun dalam hati ini sangat ingin sekali berpenghasilan dari bisnis online. Keinginan itu serasa menggebu gebu. Berbagai ilmu di google saya cari cari. Saya ikut di grup bisnis online, baik di facebook ataupun di whatsapp.

Kemudian semangat lagi bikin blog. Kali ini saya mencoba menggunakan yang berbayar. Alhamdulillah jadi blog saya www.subursetyo.com isi nya tentang sharing bisnis online. Dalam hati ini niatnya berbagi ilmu sama orang orang siapa tau dapat pahala dari situ. Dan sampai saat ini masih tetep lanjut di blog dan youtube. Walaupun masih belum banyak penghasilannya, tapi Alhamdulillah sudah bisa sharing tentang ilmu yang di dapat.

Dan dari kesimpulan di atas, temen2 harus tetep semngat walaupun saat ini belum berhasil. Jangan mudah menyerah. Selalu berdoa dan berusahalah. Saya yakin Alloh tidak akan menyia nyiakan hambanya yg berdoa dan berusaha.

Mungkin bukan saat ini, tapi suatu saat nanti. Kalaupun bukan buat kita paling tidak untuk orang yang selalu menyayangi kita. Seperti orang tua, adik, kakak, kakek, nenek dan yang lainnya. Kalaupun bukan di dunia, semoga di akherat kelak. Tetap semangat ya. Semua orang akan meninggalkan dunia, jadi gunakanlah umur hidup kita untuk yang lebih baik, bertebar manfaat kepada orang lain dan berbagi kebahagiaan.

Demikian sharing motivasi untuk yang masih gagal di bisnis online. Khususnya untuk saya sendiri. Semoga bermanfaat dan termotivasi.

Cara mendatangkan trafik ke website dengan belajar seo

Cara mendatangkan trafik ke website dengan belajar seo

Trafik adalah hal yang sangat penting bagi kita sebagai blogger. Yap kali ini saya newbie ingin berbagi cara mendapatkan trafik ke website atau blog yg kita buat. Sepengetahuan saya ada 2 jenis cara mendatangkan trafik yaitu secara gratis dan secara berbayar.

Saya bahas yg pertama dulu ya, yaitu mendatangkan trafik ke gratis. Caranya adalah ketika kita sudah bikin artikel lalu kita share artikel kita di social media, seperti facebook, twiter, g+ dll. Adapun untuk memudahkan kita biar tidak share 1 per 1 ke social media, ada namanya tool dlvrit.com. Dengan tools ini maka setelah kita posting artikel akan otomatis ter share ke facebook,twiter,g+ dan linkedin.

Selain itu kita juga bisa mendatangkan trafik melalui forum seperti kaskus dll yang masih berhubungan dengan isi atau topik artikel kita. Yang gratis lagi yaitu dengan SEO alias search engine optimization. Jadi dengan seo ini tujuannya adalah artikel kita mencapai di halaman 1 google. Mengapa ini dikatakan trafik gratis jawabannya adalah ketika orang mengetikan kata kunci pencarian di google dan artikel kita muncul di halaman 1 google kemungkinan besar orang akan membuka website atau blog kita sehingga terjadi adanya trafik.

Perlu diketahui bahwa SEO itu membutuhkan waktu serta pengetahuan. Memang sedikit ribet tapi hasilnya akan lumayan bagus trafiknya. Ibarat kita susah diawal tapi kualitas trafik bagus kemudian.

Nah SEO sendiri setau saya ada 2 yaitu on page dan off page. Apa itu on page? On page adalah memaksimalkan dari dalem website itu sendiri. Contohnya penggunaan huruf tebal,miring dan underline utk penegasan kata yang masih berhubungan dengan judul artikel. Kemudian internal linking yaitu dalam 1 artikel nge link dengan artikel lain dalam 1 blog atau website. Kemudian apa itu off page ? Off page adalah pengoptimalan artikel dari luar blog atau website? Contohnya yaitu mencari back link.

Back link adalah link blog kita yang berada di blog lain. Contoh seumpama link https://subursetyo.com/5-alasan-harus-join-affiliate-pegipegi-dan-dapat-komisi-jutaan-rupiah/ berada di blog orang lain yg mengutip artikel di dalamnya. Itulah namanya back link temen temen. Semakin banyak back link maka semakin bagus kualitas website kita. Bagaimana cara mencarinya? Biasanya dengan cara blog walking ataupun bikin blog dummy.

Perlu diketahui bahwa semakin bagus backlink maka smakin bagus pula blog kita. Kemudian yang kedua adalah mendapatkan trafik dengan cara berbayar. Trafik berbayar yaitu trafik yg kita dapatkan dari membayar iklan kepada penyedia layanan periklanan seperti facebook ads, google ads lalu mobile ads dan yg lainnya yg berbayar. Seperti contoh pak leo mau iklan produk di website nya agar menjangkau orang lebih banyak dengan cara iklan di google ads ataun face book ads. Nah dari 2 jenis trafik tersebut masing masing mempunyai kelebihan dan kekurangan. Untuk kelebihan dari yg gratis adalah kita tidak membutuhkan dana. Sedangkan kelemahannya akan membutuhkan waktu yg lebih lama dibanding dengan yg berbayar.

Kemudian kelebihan yg berbayar adalah trafik yg kita dapat lebih cepat dibanding yang gratisan. Kekurangannya adalah kita harus mengeluarkan dana yang lumayan untuk trafik jenis itu. Owh ya untuk yang gratis lagi adalah dari youtube. Kita bikin video yang berisi CTA alias call to action ke blog atau website kita, sehingga apabila ada orang menonton video kita di youtube maka trafik akan datang ke blog kita.

Baik sekian dulu temen2 sharing mengenai cara mendapatakan atau mendatang pengunjung ke blog atau website kita. Semoga bermanfaat ya temen2. Bila ada yang bingung boleh ditanyakan.

Cara mendapatkan uang dengan cara daftar afiliasi Lazada

Cara mendapatkan uang dengan cara daftar afiliasi Lazada

Lazada merupakan salah satu marketplace terbesar di Indonesia. Kehadirannya mempermudah orang untuk berbelanja secara online. Selain itu lazada juga membuka afiliasi untuk para publisher ataupun blogger dalam memasarkan produk mereka. Pada postingan sebelumnya saya sudah share cara dapat uang dengan afiliasi pegipegi .Di internet banyak sekali cara mendapatkan uang. Salah satunya adalah dari afiliasi lazada.

Mengapa afiliasi lazada? Jawabannya tentu karena produk lazada yang begitu banyak sehingga kita bisa memasarkannya dan tentu ada komisi yang lumayan bagi para affiliater.

Bagaimanakah cara mendapatkan uang dari afiliasi lazada ini? Caranya sangat mudah. Kita daftar afiliasi, lalu ambil link afiliate kita, kemudian share ke berbagai media social ataupun blog dan ketika ada orang yang membeli produk lazada dari link kita, maka komisi akan kita dapatkan. Sesederhana itu ya temen temen. Baik langsung saja bagaimana mendaftar afiliasi di lazada? Simak langkah langkah sebagai berikut ya.

1.Kunjungi halaman afiliasi lazada http://www.lazada.co.id/lazada-affiliate-program/

Screenshot_20170511-230550

2. Klik Daftar di sebelah kanan silahkan lihat gambar di atas ya.

3. Maka akan muncul form pendaftaran afiliasi.

Isilah form tersebut sesuai dengan data yang diminta. Simak gambar berikut ini

Screenshot_20170511-232120

Nah pada gambar di atas ada 3 langkah pengisian formulir, yang pertama detail akun yang berisi email untuk log in ke dashboard afiliasi nantinya. Setelah diisi kemudian klik Lanjutkan, kemudian yang kedua yaitu formulir profil anda meliputi nama perusahaan, nama dan alamat lengkap. Untuk perusahaan isi dengan personal saja kalau belum punya perusahaan. Kalau sudah isi dengan nama perusahaannya. Setelah diisi semua kemudian klik lanjutkan

kemudian yang ketiga adalah info tambahan mengenai aplikasi atau media promosi untuk meningkatkan pengunjung. Jika sudah di isi semua maka klik Lanjutkan.

4. Review dari Tim lazada

Nah pada langkah ini, pengajuan pendaftaran tadi akan ditinjau atau direview oleh tim lazada. Biasanya membutuhkan waktu 1 jam setelah pendaftaran.

5. Buka Email

Nah setelah 1 jam biasanya akan ada pemberitahuan tentang diterima atau tidaknya pendaftaran anda. Kalau diterima maka akan ada email selamat bergabung dari tim lazada maka segera log in ke dashboard afiliasi lazada.

Pada dasarnya cara mendapatkan uangnya yaitu kita ambil offer atau link afiliasi dari lazada terus kita promosikan atau sebarkan ke media social, nah ketika terjadi pembelian dari link yang kita sebarkan, maka kita akan mendapatkan komisi dari penjualan tersebut. Besarnya komisi bisa dilihat di websitenya ya.

Yap mungkin demikian cara mendapatkan uang dengan mendaftar afiliasi di lazada. Semoga bermanfaat ya. Sekiranya ada pertanyaan boleh berkomentar ataupun inbok di facebook saya. Bila artikel ini bermanfaat, silahkan di share ke temen temen  ya.

Cara daftar affiliate pegi pegi afiliasi travel terbaik

Cara daftar affiliate pegi pegi afiliasi travel terbaik

Salah satu yang menarik dalam bisnis online adalah bisnis afiliasi. Banyak perusahaan yang membuka sistem afiliasi untuk mengembangkan usahanya. Apalagi bisnis di bidang traveling. Nah kali ini saya akan berbagi tentang salah satu bisnis afiliasi travel yang terkenal yaitu pegipegidotcom. Pegipegi adalah situs yang menyediakan booking tiket online seperti tiket hotel pesawat dan tiket kereta api. Oleh karena itu peluang ini sangat bagus bagi kita sebagai para blogger. Yuk segera daftar di afiliasi  pegipegi klik  affiliate.pegipegi.com

Komisi yang anda dapatkan bisa sampai 75% bila dalm sebulan mencapai 51 transaksi. wow mantap kan. Berikut ini daftar lengkap prosentase komisi dari pegipegi.

komisi pegipegi

Bila masih bingung, berikut ini contoh penjelasannya ya. Contoh,
Customer booking melalui afiliasi kamu : Rp 1.000.000

Komisi yang diterima pegipegi : 15% x Rp 1.000.000 = Rp 150.000

Dalam 1 bulan, kamu berhasil membukukan 51 transaksi, maka komisi = 75%

Komisi yang kamu dapat untuk transaksi tersebut = 75% x Rp 150.000 = Rp 112.500

Kalo sebulan ada 51 transaksi @ 1 juta rupiah, komisi bulananmu = Rp 112.500 x 51 = Rp 5.737.000

CARA DAFTAR AFILIASI PEGIPEGI

1. Silahkan anda kunjungi atau klik link ini ya affiliate.pegipegi.com

2. Mengisi Form Seperti di bawah ini

formpegipegi

Isilah sesuai yang diminta pada form tersebut ya. Kalau belum punya website bisa isilah kolom website dengan alamat facebook anda ya. Lalu klik Selanjutnya

3. Kalau sudah maka akan masuk ke dalam form registrasi dan cek kembali apakah sudah benar lalu klik finish.

4. Setelah meng klik finish maka anda akan menerima email dari tim pegipegi untuk mengkonfirmasi pendaftaran.

5. Buka email dan segera konfirmasi pendaftarannya ya.

6. Nah setelah konfirmasi maka anda akan menerima email lagi dari tim pegipegi

7. Menunggu approval dari team pegipegi. Biasanya akan ada pemberitahuan sekitar 3 hari.

Nah demikian Cara daftar affiliate pegi pegi sebagi afiliasi travel terbaik. Semoga bermanfaat ya. Bila ada yang masih bingung, silahkan hubungi saya melalui halaman hubungi kami. Insya Alloh saya bantu ya.

 

5 Alasan Harus Join Affiliate pegipegi (dan Dapat Komisi Jutaan Rupiah)

5 Alasan Harus Join Affiliate pegipegi (dan Dapat Komisi Jutaan Rupiah)

Siapa sih yang nggak senang dapat duit? Semua suka duit, apalagi kalau cara dapat duitnya asyik banget kayak ikutan affiliate pegipegi.com

Apa itu affiliate pegipegi.com? Affiliate atau afiliasi adalah program kerjasama saling menguntungkan antara pegipegi dengan perorangan ataupun agen, dalam menjual voucher hotel, tiket pesawat maupun tiket kereta api.  Sederhananya, kamu bantuin pegipegi jual tiket, dan pegipegi memberikan komisi.

Nah, di artikel kali ini, pegipegi pengen share apa saja sih, asyiknya berbisnis afiliasi ala affiliate pegipegi, bisnis dengan modal nol rupiah yang bisa mendatangkan komisi jutaan rupiah setiap bulannya.

1. JOINNYA MUDAH DAN GRATIS

Untuk bergabung, cukup mendaftar di sini affiliate.pegipegi.com

Tenang, pegipegi tidak menarik biaya pendaftaran alias GRATIS. Kamu juga tidak harus deposit sejumlah uang  tertentu untuk dapat ‘berjualan’ dan mendapat komisi dari penjualan tersebut.

2. KOMISINYA MENGGIURKAN
Komisi yang kamu dapatkan bisa sampai 75%, kalau transaksi mencapai 51 atau lebih setiap bulannya. Kalau nggak mencapai 50 transaksi, gimana? Seapes-apesnya, kamu masih tetap bisa memperoleh komisi sebesar 50%, hanya dengan 1 – 5 transaksi setiap bulannya.

Nih, tabel lengkap komisi untuk affiliate pegipegi

Jumlah transaksi
Komisi
1 – 5
55%
6 – 15
60%
16 – 30
65%
31 – 50
70%
>50
75%

Buat yang masih bingung dengan perhitungan komisinya, yuk simak ilustrasi berikut.

Customer booking melalui afiliasi kamu : Rp 1.000.000

Komisi yang diterima pegipegi : 15% x Rp 1.000.000 = Rp 150.000

Dalam 1 bulan, kamu berhasil membukukan 51 transaksi, maka komisi = 75%

Komisi yang kamu dapat untuk transaksi tersebut = 75% x Rp 150.000 = Rp 112.500

Kalo sebulan ada 51 transaksi @ 1 juta rupiah, komisi bulananmu = Rp 112.500 x 51 = Rp 5.737.000

Wow banget, kan? Lebih gede dari UMR rata-rata seluruh kota di Indonesia . Untuk diingat, komisi akan dihitung kalo tamunya sudah check out dari hotel yaa…

3. NGAMBIL KOMISI TANPA RIBET
Nggak perlu nunggu komisimu mengendap sampai berjuta-juta dulu baru bisa diambil. Di affiliate pegipegi, kamu bisa melakukan penarikan dana, kalo komisimu telah mencapai Rp 200.000.

Untuk penarikan komisi, dapat kamu lakukan di minggu kedua setiap bulannya. Permintaan penarikan kamu akan diproses dalam waktu sekitar 7 – 10 hari kerja.

 4. NGGAK HARUS PUNYA WEBSITE
“Nggak punya website, nih. Mana bisa ikutan affiliate?”
Easy, guys. Kamu nggak harus punya website untuk jadi affiliate pegipegi yang sukses. Punya facebook saja cukup, lho. Dan kamu juga tetap bisa berjualan dan mendapatkan komisi dengan melakukan self booking.

Apa itu self booking?
Dengan menu self booking, kamu bisa melakukan booking melalui dashboard affiliatemu, dan juga mendapatkan komisi dari booking tersebut.  Untuk kamu yang punya travel agent tapi nggak punya website, self booking ini menu favorit banget.

5. TIM SUPPORT YANG OKE BANGET
Kalau kamu masih ragu atau bingung dengan cara kerja affiliate pegipegi, ada tim kami yang siap membantu menjawab berbagai macam pertanyaanmu.

Sebuah facebook group yang berisi member pegipegi dan Affiliate Officer kami, siap membantu memecahkan permasalahan-permasalahanmu.

Selain itu, ada banyak hal oke yang dishare di group tersebut. Berbagai macam trik seperti trik biar cepet pecah telor (hehehe, ini istilah para affiliator untuk dapet komisi), info meetup dan ada banyak juga hal lain sering dibahas seru di group affiliate ini. Mau cari jodoh juga bisa *eh

Nah, masih ragu bergabung di affiliate pegipegi? Nggak ragu lagi, dong.

Cuma perlu modal mental baja dan tekat meminang anak si calon mertua, yuk ah cus daftar segera dan nikmati beragam manfaatnya!

Silahkan klik affiliate.pegipegi.com untuk daftarnya. Siapa tau dapet hasil dari sini mas dan mba bro.

Cara Membuat Iklan Seperti Di Youtube Menggunakan Vidskippy

Cara Membuat Iklan Seperti Di Youtube Menggunakan Vidskippy

Cara Membuat Iklan Seperti Di Youtube Menggunakan Vidskippy. Tahukah anda bahwa iklan video lebih efektif daripada iklan gambar?. Saya berkata seperti itu bukan tanpa alasan. Saya berkata seperti itu karen hal ini;

1/ Video marketing dapat meningkatkan konversi hingga 80%

2/ Laporan Youtube menyebutkan bahwa konsumsi video meningkat 100% setiap tahunnya

3/ Kombinasi iklan video dapat meningkatkan pengaruh audience hingga 22%

4/ Setelah melihat video, 64% user di antara mereka akan membeli produk secara ONLINE

5/ 75% orang akan mengunjungi sebuah website marketing dan 39% di antaranya akan menghubungi penjualnya

Cukup 5 alasan simple di atas sudah membuat saya membenarkan bahwa iklan video lebih efektif dan lebih memiliki konversi yang bagus. Dan selain itu, ada satu hal atau fakta menarik bahwa akhir akhir ini semakin banyak bermunculan artis youtube baru yang semakin banyak bermunculan Bukan tanpa alasan mereka muncul, tentu hal ini dikarenakan begitu banyak orang yang saat ini menyadari bahwa mereka juga harus beriklan di youtube dan hal inilah yang di manfaatkan dengan sangat baik oleh para pemain youtube ini untuk menghasilkan income..

Masalahnya

Tentu kita tahu, bahwa jika kita ingin beriklan di youtube tentunya kita harus;

1/ Menyediakan budget yang tidak kecil

2/ Mempunyai website

3/ Bahan iklan yang relevan dan tentunya menarik

Itupun belum ditambah kemungkinan iklan kita tidak ada konversi, atau lebih dikenal dengan bahasa IKLAN BONCOS!. Coba anda bayangkan anda sudah mengeluarkan budget yang tidak kecil, anda juga sudah menyiapkan materi mulai dari A sampai Z dengan matang, namun ternyata tidak ada sales datang juga. Nyesek, bukan? Lalu solusinya bagaimana? Setiap masalah, pasti ada solusinya, apalagi di dunia online, itu sangat luasssss. Solusinya tentu kita membuat iklan sendiri, mencari bahan iklan dari para kompetitor

kita, dan tentunya tidak perlu memakai atau membangun sebuah website…

Bagaimana bisa melakukan semua itu?

Ini adalah beberapa fakta yang perlu Anda perhatikan jika Anda ingin meningkatkan penjualan Anda. Biasanya sih, kita bakal melakukan hal tersebut dengan mambaut iklan, baik di facebook maupun di google adword. Tetapi, saat ini ada sebuah tools yang bisa membantu Anda untuk tidak membuat mengeluarkan uang, tetapi Anda tetap bisa melakukan iklan. Caranya adalah dengan menggunakan VidSkippy.

VidSkippy akan membantu anda membuat iklan video ads seperti iklan yang muncul di Youtube. Bedanya, dengan tools ini Anda tidak harus mengerluarkan biaya, tanpa harus memiliki website, tanpa harus menyiapkan materi video. Anda bisa melihat video demo, betapa mudahnya Anda menggunakan VidSkippy. Yuk segera kunjungi  VidSkippy. Gunakan kupon VS50 untuk mendapatkan diskon 50%. Terdapat 30 bonus untuk bisnis anda. Semoga bermanfaat ya.

Cara Membuat Fan Page Facebook 2017

Cara Membuat Fan Page Facebook 2017

Pagi sobat, kali ini saya akan berbagi bagaimana caranya membuat fanspage facebok 2017 ya. Apa sih itu fanspage facebook ? fanpage adalah sebuah halaman khusus di facebook untuk menjangkau masyarakat lebih luas. Tujuannya untuk mengenalkan produk, tempat usaha, personal branding, hiburan atau yang lainnya. Di zaman sekarang, fanpage sangat dibutuhkan bagi anda yang memiliki usaha ataupun jualan. Karena dengan fanpage kita bisa mengenalkan produk, jasa, persoanl branding ke masyarakat lebih luas. Apa sih perbedaan facebook personal dengan fanpage ? yap bedanya salah satunya adalah maximal pertemanan facebook personal hanya 5000 orang sedangkan fanspage tanpa batasan sehingga bisa menjangkau masyarakat lebih luas.

Baik langsung saja bagaimana cara membuat fanspage untuk bisnis kita ? mari simak video berikut ini ya. Boleh didownload ataupun ditonton dan dishare.

CARA MEMBUAT FANS PAGE FACEBOOK

1. Buka Facebook

2. Pilih Buat Halaman atau silahkan klik https://www.facebook.com/pages/create/

3. Pilih salah satu klasifikasi

a. Tempat atau Bisnis lokal
b. Perusahaan, organisasi atau Institusi
c. Artis,Grup Musik atau Tokoh
d. Hiburan
e. Gerakan Komunitas

4.Kita tambahkan foto untuk sampulnya dan profil fanspage

5. Isi deskripsi

6. Buat nama pengguna

7. Tambahkan Tombol Ajakan
Jadi arahkan pembeli ke situs toko online anda atau arahkan ke nomer hp anda

8. Kemudian Masukan Produk Yang akan DIJUAL

9. FANS PAGE TELAH SELESAI DIBUAT

Nah jadi deh fanpage facebooknya, selanjutnya anda upload barang yang di jual di fanpage tersebut. Demikianlah tutorialnya, semoga bermanfaat ya. Mungkin artikel lainnya saya akan membahas tentang bagaimana cara melakukan iklan menggunakan facebook ads. Silahkan ditunggu ya.

Gratiss!!! Instal wordpres untuk Membuat Website + BONUSKLIK DISINI